トップページ > フリーページ一覧 > オーナー様向け情報

アソシエートがご提供する“安心”

私たちは単に「オーナー様」と「入居者様」の契約を取り扱うだけの賃貸管理会社ではありません。新築物件の場合は、企画・設計の段階から日々入居者様のご要望を伺っている当社ならではのノウハウを活かし、緻密な戦略に基づいたご提案をさせていただいております。

オーナー様の賃貸経営事業を成功に導く為に良きパートナーであり続けたいと考えています。

プランや外観はもちろん、お部屋の中の居室や水回りの配置・ドアの付け方、 開き方ひとつでもお客様へのアピールは大きく変わります。
また逆にお金をかけて最高の設備を整えたつもりでもお客様には伝わりにくく、そのために賃料アップを余儀なくされ入居者が決まりにくい・・・では困りますね。
プラン・仕様・コストを最適に組み合わせて、オーナー様の大切な資産の価値を最大限に高め、そのノウハウを日々お客様の声を聞くことで蓄積してゆく、これこそは建築会社・建築士さんや他の不動産会社では持ち得ないものと自負しております。

当社は契約が終わった後、入居後のことを特に考えた営業活動を行っております。入居前のきめ細かい説明・入居後のクレーム処理などアフターフォローにも万全を期しております。地道なサービスの積み重ねがお客様・オーナー様の信頼につながっており、ご紹介やリピートの入居者様が多いのも当社の自慢です。
また、今やお部屋探しに欠かせなくなった「インターネット」での集客活動も 「YAHOO!不動産」「SUUMO」といった大手不動産サイトへの情報発信は もちろんの事、自社ホームページにおいても最新の検索システムを導入。一人でも多くのお客様に物件情報がご覧頂ける様に、日々尽力しております。
これらの積み重ねが、安心かつ安定したマンション経営をサポートします。

また「相続支援コンサルタント」による相続支援コンサルタント業務(相続関連の手続き)も承っております。

一部屋からでも管理を代行。充実の管理メニュー

入居者募集・入居者管理は1室から承ります。
管理代行メニューもご用意しておりますので、詳細についてはお問い合わせ下さい。

一般的な管理契約です。入居者の募集・契約手続き・入居者や近隣からのクレーム処理・契約違反に対する対応・賃料滞納時の督促・入居者解約時の手続き・更新諸手続き等を行います。

①の業務委託契約に加え入居者からの賃料集金を代行いたします。

①の業務委託契約に加え入居者からの賃料集金を代行し、滞納があった場合は弊社にて立て替えます。

弊社が一括して借り上げ、入居者を募集します。(弊社が貸主となります。)
空室・満室にかかわらず、オーナー様の収入は一定です。
入居者管理の手間が一切かかりません。

お部屋の資料を一括請求! 候補リスト

お気に入りの物件や気になる物件が
あれば、「候補リストに追加」のボタンをクリックして下さい!
候補リストでは物件を比較してご覧頂け一括でお問い合わせ・資料請求ができます。

物件フリーワード検索

複数キーワード可

物件リクエスト
出し入れ楽々! デリバリー型の トランクルームサービス♪
デリバリートランク
相続支援コンサルタント業務も
承っております。
詳しくは専用ページ
相続支援コンサルタントとは…。
相続支援コンサルタント証<見本>
をご覧ください。